Rezepte - Curry Bandnudeln mit Rindfleisch
Zutaten
250g Thomas Curry Bandnudeln
1kg Rindfleisch
2 ½ EL Öl
2 Zwiebeln, gehackt
4 EL Curry Pulver
¼ TL Chilipulver
2 Knoblauchzehen
6 TL Paradeisermark
400 g Dose Paradeiser
200ml Rindfleischsuppe
1TL Salz
2 EL Mehl
200 ml Milch
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden .Öl in Topf erhitzen .Zwiebel Andünsten. Curry- und Chilipulver, Knoblauch und Fleisch dazugeben, unter Rühren rundum braun anbraten.
Paradeisermark, zerdrückte Paradeiser mit Flüssigkeit, Suppe und Salz dazugeben.
Zudecken und mit schwacher Hitze 1- 1 ½ Std. köcheln, bis das Fleisch weich ist; ab und zu umrühren. Mehl mit wenig Milch glattrühren; dann mit der restlichen Milch verrühren. Topf vom Herd nehmen, Milchsauce unterrühren.
Zurück auf die Platte stellen, unter Rühren aufkochen und eindicken lassen.
Thomas Curry Bandnudeln in ca, 1 Liter Salzwasser zum kochen bringen und abseihen. Kochzeit ca. 8 min
Sofort servieren.
Rezept von Erwin D. 2230 Gänserndorf A